छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं - Hindi Lyrics

 छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं - Hindi Lyrics

छोड़ फ़िक्र दुनिया की बड़ा ही खूबसूरत कलाम है | इस नात को आशिके मुस्तफा सुन कर मचल जाया करते है और ख्वाहिस करते है के काश हम भी मदीने जाये और वापस कभी न आये | इस नाते मुबारक को हाफिज ताहिर क़ादरी न बड़े ही पियारे अंदाज़ में पढ़ी है |  

छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं - hindi Lyrics
छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं - hindi Lyrics

ना'त-ख़्वाँ: हाफिज ताहिर क़ादरी 

छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं
मुस्तफ़ा ग़ुलामों की क़िस्मतें बदलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

रहमतों के बादल के साए साथ चलते हैं
मुस्तफ़ा के दीवानें घर से जब निकलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

हम को रोज़ मिलता है सदक़ा प्यारे आक़ा का
उन के दर के टुकड़ों पर ख़ुश-नसीब पलते है

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

आमिना के प्यारे का, सब्ज़-गुंबद वाले का
जश्न हम मनाते हैं, जलने वाले जलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

सिर्फ़ सारी दुनिया में वो तयबा की गलियाँ हैं
जिस जगह पे हम जैसे खोटे सिक्के चलते हैं

छोड़ फ़िक्र दुनिया की

सच है ग़ैर का एहसाँ वो कभी नहीं लेते
ए 'अलीम ! आक़ा के जो टुकड़ों पे पलते हैं


Chod Fikr Dunya Ki Chal Madine chalte hai - Hindi Lyrics



chhod fikr duniya ki, chal madine chalte hain
mustafa Gulaamo.n ki qismaten badalte hain

chho.D fikr duniya ki

rahmato.n ke baadal ke saae saath chalte hain
mustafa ke deewaanen ghar se jab nikalte hain

chho.D fikr duniya ki

ham ko roz milta hai sadqa pyaare aaqa ka
un ke dar ke TukDon par KHush-naseeb palte hain

chho.D fikr duniya ki

aamina ke pyaare ka, sabz-gumbad waale ka
jashn ham manaate hain, jalne waale jalte hain

chho.D fikr duniya ki

sirf saari duniya me.n wo tayba ki galiyaa.n hain
jis jagah pe ham jaise khoTe sikke chalte hain

chho.D fikr duniya ki

sach hai Gair ka ehsaa.n wo kabhi nahin lete
ai 'Aleem ! aaqa ke jo tuk.Do.n pe palte hain


share and Follow Us...



By: Naat Lyrics World


Read Other Articles:

How To Make Your Business A Trusted Brand

Top 4 Essential Qualities Of A Property Manager

Why Should We Avoid Toxic Backlinks?

How to Make Money by Copy-Paste Method on List.ly website?


Post a Comment

0 Comments