Huzoor Aap ke Dar ka Mein adna gada hun Hindi Lyrics | हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ

 Huzoor Aap ke Dar ka Mein adna gada hun Hindi Lyrics

Source: Youtube


Roman English 



About
Artist: Zohaib Ashrafi
Released: 2020
Album: Huzoor Aapke Dar Ka
Genre: Ghazal


Huzoor Aap ke Dar ka Mein adna gada hun
Mere dam mein Aaqa ye dam Aapka hai
Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Ye Quraan Rabb ne Jo naazil kiya hai
Huzoor Aap ka hi qaseeda likha hai
Khuda keh raha hai Habeebe Khuda se
Ye Loh bhi Tumhari Qalam Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Use gardishein ab mitaaengi kaise
Hawaaein Use ab bujaaengi kaise
Diyaa ban ke jaltaa hai seene mein har dam
Mere Mustafa ye jo gham Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Falak kyun hai roshan zaraa ye to socho
Zameen kyun hai roshan zaraa ye to samjo
Wahaan par bhi Aaqa Qadam aap ka hai
Yahan par bhi Aaqa Qadam Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Zubaan pe Ye jis ke ye har dam sadaa ho
Madad al-Madad Aye Rasoole Khuda ho
Wohi jaa raha hai Khulde Bari ko
Ke Thaama hua jis ne Alam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Mein sab se bura hun Mein ye maantaa hun
Huzoor Aapka hun yahi jaantaa hun
Bada Naaz hai Mujko Mere Mustafa par
Ataa jo kiya hai Bharam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Jahaan par Farishte Salaami ko aayein
Jahaan par hai Insaan Meraaj paayein
Chhamaa Chham jahaan bhar se Noor Khuda ka
Mere Mustafa Wo Haram Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Yehi kab se Ahmed Meri justaju hai
Yehi to sadaa se Meri Aarzu hai
Meri Rooh nikle Usi Raaste par
Jahaan par bhi Nakshe Qadam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ

हिंदी :


हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है
हुज़ूर आपके टुकड़ों पर जी रहा हूँ
में कुछ भी नहीं हूँ करम आपका है

ये क़ुरआन रब ने जो नाज़िल किया है
हुज़ूर आपका ही क़सीदा लिखा है
खुदा कह रहा है हबीबे खुदा से
ये लोह भी तुम्हारी , क़लम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


उसे गर्दिशें अब मिटाएंगी कैसे
हवाएं उसे अब बुजाएँगी कैसे
दिया बन के जलता है सीने में हर दम
मेरे मुस्तफा ये जो गम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


फलक क्यों है रोशन ज़रा ये तो सोचो
ज़मीं क्यों है रोशन ज़रा ये तो समजो
वहां पर भी आक़ा क़दम आपके है
यहाँ पर भी आक़ा क़दम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


जुबां पे ये जिसके ये हर दम सदा हो
मदद अल मदद अये रसूले खुदा हो
वही जा रहा है खुल्दे बरी को
के थामा हुआ जिसने अलम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


में सबसे बुरा हूँ में ये मानता हूँ
हुज़ूर आपके हूँ यही जनता हूँ
बड़ा नाज़ है मुझको मेरे मुस्तफा पर
अता जो किया है भरम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


जहाँ पर फ़रिश्ते सलामी को आएं
जहाँ पर हैं इंसान मेराज पाएं
छमा छम जहाँ बरसे नूर खुदा का
मेरे मुस्तफा वो हरम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


यही कब से अहमद मेरी जुस्तजू है
यही तो सदा से मेरी आरज़ू है
मेरी रूह निकले उसी रास्ते पर
जहाँ पर भी नक़्शे क़दम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


Topics Covered :


Huzoor Aapke Dar Ka 

song and lyrics by Zohaib Ashrafi

Hazoor Aapke Dar Ka Zohaib Ashrafi Song Download Mp3

Zohaib Ashrafi - Huzoor Aapke Dar Ka Lyrics 

zohaib ashrafi new naat 2022


Read our Other Lyrics:







Post a Comment

0 Comments