सब पे करम फरमाएगा Sab Pe Karam Farmayenge Lyrics In Hindi | Ustad Nusrat Ali fateh Khan

 सब पे करम फरमाएगा Sab Pe Karam Farmayenge Lyrics In Hindi 





सब पे करम फरमाएगा
बाबा आज बिगडी बनाएंगे
मेरे बाबा फरीद उद्दीन

आएंगे आएंगे
सब की वो झोली भर जाएंगे

ऐ दिल मुरादें दिल कहने की देर है
बाबा के डर पे हाथ उठाने की देर है

बाबा भी सामने हैं साबिर भी सामने
सब कुछ मिलेगा अर्ज़ सुनाने की देर है

मिल जाएगा खुदा भी खुदा की खुदाई भी
गंज ए शकर को अपना बनाने की डर है

लेते हैं नाम ए फरीद उद्दीन
ये नाम भी कितना प्यारा है
बिंदाद को वो आ जाएंगे
बाबा का नाम पुकारा है
कर देंगे नज़र लेंगे वो ख़बर
हम बाबा के हैं दीवाने
सब पे करम फरमाएगा
बाबा आज बिगडी बनाएंगे

नाजदीक वो उसके रहते हैं
जो याद में उनकी खो जाए
वो भी उसके हो जाते हैं
जो बाबा पिया का हो जाए
सब पे होगी नज़र बाबा गंज ए शकर
वो तो आएंगे लाज निभाएंगे
सब पे करम फरमाएगा
बाबा आज बिगडी बनाएंगे

तशरीफ वो लाने वाले हैं
महफिल में खबर ये आई है
दीदार के तालिब बैठे हैं
ये दिल में आस लगायी है
वो जरूर आएंगे जलवा दिखाएंगे
रैक्स करते रहेंगे दीवाने
सब पे करम फरमाएगा
बाबा आज बिगडी बनाएंगे

पुर नूर है सूरत बाबा की
बिन देखे अब जीना है कथिन
बा अदब रहेंगे हम खाकी
यही है उनका पाक पट्टन
अब नहीं कोई गम आज बैठे हैं हम
उनके डार पे बनाकर ठिकाने
सब पे करम फरमाएगा


Sab Pe Karam Farmayenge Lyrics In Hinglisgh



sab pe karam farmayenge
baba aaj bigdi banayenge
mere baba fareed uddin


aayenge aayenge aayenge
sab ki wo jholi bhar jayenge


aye dil muraadein dil kahamane ki der hai
baba ke dar pe haath uthaane ki der hai


baba bhi saamne hain saabir bhi saamne
sab kuch milega arz sunaane ki der hai


mil jayega khuda bhi khuda ki khudaayi bhi
ganj e shakar ko apna banaane ki der hai


lete hain naam e fareed uddin
yeh naam bhi kitna pyara hai
bindaad ko woh aa jayenge
baba ka naam pukaara hai
kar denge nazar lenge wo khabar
ham baba ke hain deewane
sab pe karam farmayenge
baba aaj bigdi banayenge


nazdeek wo uske rehte hain
jo yaad mein unki kho jaaye
wo bhi uske ho jaate hain
jo baba piya ka ho jaaye
sab pe hogi nazar baba ganj e shakar
wo toh aayenge laaj nibhaane
sab pe karam farmayenge
baba aaj bigdi banayenge


tashreef wo laane waale hain
mehfil mein khabar yeh aayi hai
deedaar ke taalib baithe hain
yeh dil mein aas lagaayi hai
wo zaroor aayenge jalwa dikhlayenge
raqs karte rahenge deewane
sab pe karam farmayenge
baba aaj bigdi banayenge


purnoor hai soorat baba ki
binn dekhe ab jeena hai kathin
baadab rahengi ham khaaki
yahi hai unka paak pattan
ab nahi koi gham aaj baithe hain ham
unke dar pe banaakar thikaane
sab pe karam farmayenge
baba aaj bigdi banayenge





Post a Comment

0 Comments