मदीने का सफ़र है और मैं Madine Ka Safar Ha Aur Main Namdeda Lyrics In Hindi | Owais Raza Qadri New Naat

 मदीने का सफ़र है और मैं Madine Ka Safar Ha Aur Main Namdeda Lyrics In Hindi

Madine Ka Safar Ha Aur Main Namdeda Lyrics In Hindi, is a very beautifull naat sharif Written by Iqbal And Recited By Alhaj Owais Raza Qadri. If you Like it so Please like and share 

मदीने का सफ़र है और मैं नमदीदा नमदीदा Lyrics Hindi


मदीने का सफ़र है और मैं नमदीदा नमदीदा
जबीं अफ़सुर्दा अफ़सुर्दा क़दम लग़ज़ीदा लग़ज़ीदा


चला हूँ एक मुजरिम की तरह मैं जानिब-ए-तैबा
नज़र शर्मिंदा शर्मिंदा बदन लरज़ीदा लरज़ीदा


किसी के हाथ ने मुझको सहारा दे दिया वरना
कहाँ मैं और कहाँ ये रास्ते पेचीदा पेचीदा


मदीना जाके हम समझे तक़द्दुस किसको कहते हैं
हवा पाकीज़ा पाकीज़ा फ़ज़ा संजीदा संजीदा


बस़ारत खो गई लेकिन बस़ीरत तो सलामत है
मदीना हमने देखा है मगर नादीदा नादीदा


ग़ुलामान-ए-मोहम्मद  दूर से पहचाने जाएंगे
दिल ए गिरवीदा गिरवीदा, सर ए शोरीदा शोरीदा


कहां मैं और कहां उस रौज़ा-ए-अक़दस का नज़्ज़ारा
नज़र उस सिम्त उठती है मगर दुज़दीदा दुज़दीदा


वही इक़बाल जिसको नाज़ था कल खुशमिज़ाजी पर
फ़िराक़े तैबा में रहता है अब रन्जीदा रन्जीदा

Madine Ka Safar Ha Aur Main Namdeda Lyrics In Hinglish



Madine Ka Safar Ha Aur Main Namdeda Namdeda
Jabeen Afsurda Afsurda Qadam Laghzeda Laghzeda


Chala Hoon Ek Mujrim Ki Tarha Me Janib-E-Taiba
Nazar Sharminda Sharminda Badan Larzeda Larzeda

Kise Key Hath Ney Mujh Ko Sahara Dey Diya Warna
Kahan Mey Aur Kahan Ye Rasty Pechida Pechida


Kahan Mey Aur Kahan Us Roza E Aqdas Ka Nazara
Nazar Us Samat Uthte Hey Magar Duzdeda Duzdeda


Ghulaman-E-Mohammad Dour Sey Pehchany Jaty Hein
Dil E Girweda Girweda Sare Shoreda Shoreda


Madine Jaa Key Hum Samjhy Taqadus Kis Ko Kehty Hain
Hawa Pakeeza Pakeeza Faza Sanjida Sanjida


Basarat Khoo Gai Lekin Basirat To Salamat He
Madina Hum Ney Dekha Hey Magar Nadeda Nadeda


Wohi Iqbal Jis Ko Naaz Tha Kal Khush Mezaji Par
Firaq E Taiba Mey Rehta Hey Aab Ranjida Ranjida


Madine Ka Safar Hey Aur Mey Namdeda Namdeda
Jabeen Afsurda Afsurda Qadam Laghzeda Laghzeda


Post a Comment

0 Comments